아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 만족 후기입니다^^ 등록일 : 17-07-31 22:01

전        후

항상 낮은 코가 언제부터가 더 신경이 쓰여
검색을 하여 아비쥬 라는 곳을 찾게 되었습니다

들어서는 입구부터가 제가 흔히 다녔던 병원과는 달리
크고 세련미가 갖추어지며 병원이라는 느낌이 안날 정도로
이뻤습니다 ^^

저는 어린 막내딸을 데리고 간 터라, 불안하긴 했지만, 접수를
하고, 대기를 하고, 상담을 받고 수입 제품으로 진행을 하였습니다

남편이 알면 안되서 티가 안날정도 전체적으로 자연스럽게 최대한 자연스럽게
시술 해달라 하고, 시술을 받게 되었습니다

의외로 원장님이 젊고 많이 친절하게 설명을 해주셨고 옆에서 간호가 언니도
시술전에 하나하나 설명을 다시 해주면서 진행을 하였습니다

통증에 민감한 저는 겁을 먹었지만, 하면서 진짜 생각보다 괜찮네 하면서
얼마 안걸리는 시간에 정말 전에 낮은 코는 없고,콧대가 선명하게 있는 코가
되어서 기쁘면서 너무 좋았습니다^^

하나하나 챙겨주시는 직원분들, 원장님 덕에 너무 편하게 짧은 시간에
다른 모습을 만들어 주셔서 너무 감사합니다

이제 이거에 맛을 봐서 아무래도 계속해서 할것 같아요~~~~~^^
이쁜 코 만들어 주셔서 너무 감사드립니다^^