아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 하고 뭉툭한 인상 탈출 했어요^^ 등록일 : 17-08-30 20:12

코필러 전          코필러 후
     코필러 전        
    코필러 후 

평소에 코가 짧고 뭉툭해서 복코같이 인상이 둔해보이는게 고민이 많았어요
아무리 화장으로 커버를 해도 한계가 있더라구요... 전후가 뚜렷한 코필러를 해볼까 하고
인터넷으로 수소문하다가 아비쥬를 찾게되었어요

피부 관리말고 시술쪽은 처음이라 상담 받을때만해도 시술에 대한 걱정과 무서움이 컸는데
 막상 원장님 뵙고 시술 들어가니 편안하게 받을수있게 도와주시고 모양도 제가 원하던대로
콧대랑 코끝위주로 제가 원하던대로 예쁘게 잘나온것같아서 정말 만족스러워요

그 전에는 조금 둔해보이는? 이미지였는데 필러 하나만으로도 세련되게
인상이 바뀌어서 너무 신기하고 하고나니 저보다 주위사람들이
더 좋아하고 알아봐줄때마다 너무 기분좋아요ㅎㅎ 그때마다 아비쥬 추천하고 다니네요

요즘 팔자주름도 많이 신경쓰이는데 조만간 다시 방문할까해요 그때 해주셨던 원장님
너무맘에들어서 그분께 또 받을려구요 ^^  지금은 한 직후라서 조금 붓기가 있는데

2주 정도지나면서 필러가 자리잡히면서 더욱 자연스러워진다고 하더라구요

영구적인것은 아니겠지만 자연스럽게 오래 예쁘게 유지됐으면 좋겠어요

아무튼 아비쥬 필러 적극추천입니다 직원들포함 원장님 모두 감사합니다^^

시술 직전이랑 직후에 친구가 찍어준 사진 같이올려보아요^^