아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마필러 맞고 자신감 업업!됐어요^^ 등록일 : 17-08-31 21:03

필러 전         필러 후
   필러 전     
   필러 후  

제입으로 말하기 쑥쓰럽지만 평소에 이목구비는 나름대로 뚜렷한데

이마만 아쉽다는 소리를 많이 들었었어요ㅎㅎ 요즘따라 미용에 관심도 생겨서

필러,보톡스 등등 전후사진 찾아보면서 검색만 했었는데 최근에 결심이 생겨서 제 넓고

가운데가 푹꺼진 이마를 바꿔보고자 아비쥬가서 큰맘 먹고 시술하고왔습니다^^  

제가 이마도 넓기도 넓고 옆에서보면 울퉁불퉁 해서 정말 사진 찍을때도
스트레스 많이 받았었거든요... 상담때도 그부분 실장님께서 파악해주시고 잘 말해주시고
 원장님도 제가 원하는 모양 다 꼼꼼하게 여쭤보고 편안한 마음으로 시술 받으실수잇게 도와주셔서
정말 기분좋게 시술하고왔네요 처음에는 주사바늘이 들어가는 시술은 처음이라 많이 긴장했었어요

할때는 괜히 했나 싶기도했는데 다하고 거울 딱 보는 순간 너무 만족스러워서 바로 인증샷찍어서
친구한테 전송하고 그랬네요  무엇보다 옆에서봤을때 라인도 훨씬 완만해지고 과하지않게
볼륨감이 생겨서 너무 신기하고 그래요 친구들이 진~짜 잘됐다며 특히 옆태가 대박이라네요 ㅎㅎ

아비쥬 덕분에 자신감 충전되서 요즘에 셀카도 엄청 찍고그래요 너무너무 감사합니다
계속 이 모양대로 유지되진 않겠지만 그래도 잘 관리하면서 나중에 꺼질때쯤 추가주입하려구요

아 저는 수입필러 3cc로 했습니다^^ 처음에 3cc라해서 너무 많은 용량이지 않을까했는데
제가 이마가넓고 모양도 완만하지않아서 3cc도 기본용량이라고 하더군요ㅎㅎ 결론적으로
3cc하길 잘한것같구요 ~ 윤곽주사도 끊어놓은거 있는데 그거 맞으러 조만간 다시 방문드릴게요

이마 필러 정말 하길 잘했어요 강추입니다!!