아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무턱필러 맞고왔어요^^ 등록일 : 17-09-30 19:46

워낙 턱 자체가 짧고 길이도 뭉툭해서 평소에 거울만 보면 스트레스 받았었어요...
턱에 보형물을 넣어야하나 생각도 했었는데 인터넷보면 보형물 같은건 티도 많이나고
부작용도 있다고 들어서 막상 하려니까 겁나더라구요 카페에서 찾아보다가
무턱필러가 부작용도 적고 효과도 바로바로 나타나고 좋길래 찾아보다가 아비쥬에서 필러받고왔어요^^

처음에 엄청 무서웠는데 막상 받고나니까 아무것도 아니더라구요 그냥 엉덩이주사 따끔한정도?ㅎㅎ

모양도 너무예쁘게 잘 나오고 무엇보다 앞에서랑 옆에서 볼때 전보다 볼륨도 살아나고 사진찍을때
잘나와서 그점이 너무 좋아요~~ㅋㅋ  제 사진 보고 친구들도 턱만 살짝 넣엇을뿐인데
되게 느낌이 다르다며.. 신기하다고 하네요 매일 거울 보는 제 자신도 넘 신기해요

그 전에는 뭔가 둔해보였던 인상이였다면 지금은 턱이 생기니까 더 세련되보이고
자신감도 더 생기고 그러네요!! 무턱필러는 앞으로도 주기적으로 맞아야겠어요~~!!

지금은 한지 얼마 되지않아서 붓기가 살짝있긴한데 자리잡는 기간 2주정도 지나면서
예쁘게 자리잡힌다고 하시더라구요ㅎㅎ 아무튼 정말 너무 만족스럽습니다
6개월에서 1년정도 유지기간 말해주시던데 그 전에 모양보고 추가예약잡도록할게요 ^^

아비쥬 감사합니다~^^