아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 일산점 팔자필러 후기요 :) 등록일 : 17-10-30 18:10

코 양 옆으로 귀족(?)라인 부분이 너무 움푹 파여있는 스타일이라 빛을 안 받아도 팔자에 그림자가 너무 심하게 져서... 

스트레스가 너무 많아서 이번에 일산점에서 팔자필러 시술 받게 되었어요!

보통 분들보다 귀족부분이 많이 파여있어서 실장님께서 양쪽으로 1.5cc씩 총 3cc 권유(보통 1cc씩 총 2cc 들어간다고 하심)해주셨는데

저도 많이 파여있는걸 공감해서 실장님 권유대로 3cc로 진행하기로 하고

팔자필러는 처음이라 국산필러(지속기간 6개월)로 시술 받았어요.

필러시술 전

필러시술 직후

필러시술 2일차

필러 시술 전에 30분동안 팔자라인으로 마취크림 30분동안 바르고 바로 필러시술 들어갔고

예전에 코필러를 일산점에서 했었는데 코필러 했던 것보단 훨씬 안 아팠던 것 같아요!

코 주변이나 입술 주위 신경부분이 아주 조금 찌릿찌릿했던 느낌 말고는 '아파서 죽겠다'라고 느끼진 않았어요. :)

원장님께서도 팔자라인 필러 주입해주시면서 세심하게 필러 모양 만져주시는게 느껴졌고 필러 시술 도와주신 스텝분들도 시술 전에 차분하게 진행할 수 있도록

안내해주셔서 너무 감사했어요!..

제가 일산점 희진 실장님(김희진 실장님->아비쥬 일산점에서 시술 여러가지 받고 있는데 정말 친절하시고 좋은 실장님이세요!!!)을 제외하곤 성함을 아는 분들이 안 계셔서 죄송하지만 ㅜㅜ 시술 도와주신 모든 분들께 감사드려요!

술을 워낙 좋아해서 필러 시술 후 2주동안 금주하라고 하셨는데 잘 지키고 있고 처방해주신 항생제도 잘 복용하고 있구요.

필러 시술 후에 마취때문에 2~3시간동안 입술이 얼얼한 느낌이 있는 걸 제외하곤

이물감이나 땡기는 느낌이 전혀 없고 웃거나 말할때도 원래 제 피부조직이었던 것 마냥 자연스럽고 정말 편한 시술이라고 생각했어요.

이미 귀족부분이 오래 꺼져있던 상태라 팔자 주름 라인이 생긴건 다른 시술로 대처를 해야할 것 같긴 하지만

너무 만족스러워서 거울도 계속 쳐다보게 되고 오히려 빨리 6개월 지나고 유지기간이 긴 수입산 필러로 다시 재시술 받고 싶다는 생각 뿐이에요 ㅜㅜ

제 필러시술 담당해주신 원장님, 스텝분들 및 상담 도와주신 희진 실장님 너무 감사드립니다 :) !!!!