아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 명동점에서 더블로시술 받고왔어욥 등록일 : 17-11-09 12:59

시술받으러간 당일날 마취크림바르기 전에 찍은사진이에욥

그날 다른 사람도 엄청많았꼬 대기도 한 7~8분 정도한것같아욥

더블로가 인기이긴 인기인가봐욥 요즘 친구들도 더블로하라고 추천추천..ㅋㅋ

제일 고민이였던 볼쳐짐 심부볼쪽이 너무 쳐져서 다른 실이나 수술은 너무무서워 제일 안전하고

안아프다고한 더블로시술 받기로하고 마음의 준비단단히하고 갔어욥ㅋㅋ

관리사 선생님한테 아플까봐 무섭다고했더니 마취크림 꼼곰히 발라줘서 안아픈것같았어욥ㅋㅋ감사

최대한 그전에 사진이랑 비슷하게 찍어봤어욥

확실히 진짜 리프팅도 된느낌이고 사진찍으면 확실히 쳐진볼살이 없어욥

하관을 집중적으로 이마빼고 진행했어욥

6개월에 한번씩하는게 좋다고 그래서

꼬박꼬박 시술받을려고 생각중이에요 가격도 여기가 제일 저렴하고

원장님들 관리사언니들도 다 친절하시고

샷수확인도 제대로 보여주시고그래서 안심이에욥

저는 대만족해욥~ㅋㅋ