아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 신촌점에서 턱보톡스 맞고 왔어요! 등록일 : 17-11-30 16:20

신촌점에서 턱보톡스 맞고 왔습니다!

9월에 시술하고 2달후오라고 하셔서 오늘 리터치 까지 하고 왔어요^0^

시술전에 차트에 올려준다고 전후 비교하는 사진 찍으시는데저도

너무 궁금해서 오늘 보고싶다고 해서

사진 보여주셨는데 효과가 너무 좋아서 깜짝놀라서 이렇게후기까지 쓰게 됐네요~ㅋㅋㅋ

오른쪽 비대칭이 좀 심했었는데 그부분도 좋아졌구요~

처음에 보톡스 맞으러 갔을때 근육이 너무 크다고 리터치추천해주신 상담사님 감사해요~~

제모만 하러갔었는데 관심이 생겨서 보톡스 하게됐는데 앞으로 계속 하게 될것 같아요^^

갈때마다 앞에 예약 해 주는 언니들도 매번 친절하게 해주셔서 항상 좋았거든요~
간호사언니도 지난번에 불편한건 없었는지 물어봐주셔서 고마웠어요^^
앞으로도 계속 쭉 열심히 다닐것 같아요~

턱보톡스 착한가격으로 맞고 효과까지 좋으니까 기분이너무 좋네요~

신촌아비쥬 감사합니다!^^ 번창하세요!!

전 후 사진 보여드릴께요^^ 

왼쪽이 전,오른쪽이 후  입니다!   확실히 사진으로 봤을때 왼쪽으로 보이는곳  비대칭이 달라보이죠???

신촌아비쥬로 턱 보톡스맞으러 고고하세요~!!!