아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무제한 무턱 필러 했어요. 등록일 : 17-12-07 00:35

저는 무턱보다는 다른 부위가 고민이었는데, 뜻밖에도 무턱필러를 강력 추천해주셔서 !! 

무제한 무턱필러 시술을 추가로 받았습니다~

사실 무턱의 심각성을 모르고 있었는데.. 

사진으로 보니.. 정말 ‘없을 무’였네요...ㅠㅠ

(역시 상담 실장님의 안목은 남다르셨어요^^)

그리고 마취 크림을 충분히 바른 후 시술해서 그런지, 필러를 처음 맞았는데도 하나도 안아팠어요!!

그냥 턱에 뭔가 들어오는 느낌(?)만 있을 뿐!!??

그리곤 의느님이 만지작 만지작거리시더니 뾰족한 턱 완.성.

처음엔 통통한 볼살에 비해, 너무나도 뾰족한 턱이 어색했지만..

2주 지난 지금은 아주 자연스러운 턱이 되었네요~~

원래 내 턱인 듯한!! ^-^ !!!!(시간이 가는 게 아쉬워요ㅠㅠ)

보톡스랑 윤곽주사도 같이 맞았는데, 상처하나 덧난 것 없고, 멍도 안들었어요~~ 완전 대박 만족만족!! 

턱라인이 살아난 걸 보니 앞으로 꾸준히 관리해야겠다는 욕심이 생깁니다!!

고민이신 분들 한번 도전 해보세요~~!!아깝지 않아요!!

저는 다음에도 무턱 필러 고고~~~~!!