아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 한달 무제한 hpl 후기 등록일 : 17-12-14 16:13

상체는 그닥 통통하진 않는데 다리에만 집중적으로 지방이 배치되어 있어 슬펐던 1인 입니다.

다들 공감하시죠..ㅠㅠ 앉아있을땐 말랐단 소리를 듣는데 일어나면 "그래도 살집이 있네~"란 소리를 듣던..그 비참한 기분....

(저만 그랬다면 죄송해요^^...)

암튼 각설하고 인천 구월점에서 한달 무제한 hpl주사를 저렴하게 진행해서

고민하지 않고 바로 결제!!!!! 한달 꽉꽉 채워 총 5번 주사를 맞았습니다!

왼쪽이 맞기 전이구요 오른쪽으로 갈수록 주사를 맞은 모습입니다.

보시기에도 차이가 나지 않나요~? 안쪽살이 고민이여서 집중적으로 맞았더니 다리 사이가 많이 벌어져

이쁘게 스키니진도 입고 다니네용..호호^0^ 지방을 녹이는거라 살만 안찌면 유지된다고해서 열심히 유지할려구요!

간호사쌤들도 계속 관리해주시고.. 주사도 마취가 되어서 많이 안아파요!

조금더 맞고 하얀스키니도 도전할려구요! 모두 화이팅 해용ㅎㅎ