아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 노원점에서 듀얼토닝받고있습니다^^ 등록일 : 17-12-28 23:15

노원점 아비쥬에서 기미떄문에 갔다가 듀얼토닝 받게되었습니다 

계속 레이져 받다가 듀얼토닝 9회차정도된것같네요 후에 사진이 좀 밝게 나오기는했는데 보정하나도 안한사진입니다

밝게 나온것도있지만 피부전체 톤?이 전체적으로 확실히 환해졌어요 ㅎ ㅎ

선생님들이 레이져 받고나서 피부가 많이 환해졌다고 해서

올립니다ㅎㅎ기미는 아얘없어지는건 아니라고 하네요 사람마다

멜라닌 색소가있다고 계속 올라올수있는거라고 하더라고요

아무래도..피부안에있는걸 없애기 쉽지는 않을것같네요

그런데도 많이 옅어진것같아요 집에서 보습관리도 잘하라고 하고 해서 관리도 하고 꾸준히 받으니

이렇게 한보람이 있나 싶습니다 기분이 좋네요 뿌듯뿌듯~~

딱봐도 너무 좋아진게 눈에보여요 밝게 찍혔어도 항상 그림자처럼 있었는데 

처음 중간 후

사진입니다 그런데 다한게 아니라 아직도 받고있다는 사실^^~~ 점점좋아지고있어서 너무 좋아요

감사합니다~~

여러분도 인내를 갖고 끊기를 가지고 열심히 꾸준히 받으시길 바랍니다 ㅎㅎ