아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리보톡스 리얼후기입니다^^ 등록일 : 17-12-28 18:01

평소에 울퉁불퉁하게 튀어나온 다리알때문에 고민이 정말 많았어요..특히 전신사진 찍을때
컴플렉스가 엄청나서 일부로 뒤에 숨어서 찍고ㅠㅠ

많이 알아봤는데 인터넷보면 수술많이하더라구요..근데 근육퇴축술같은 수술은 또 무서워서
어떻게 해야하나 알아보던 와중에..

친구가 저같은 딱딱한 근육형 다리였는데 종아리보톡스 맞고 라인이 완전 매끈해지고 알도 엄청 사라져서
이번에 아비쥬에서 바로 시술하고 왔어요!!!

종아리보톡스는 처음이였는데 생각보다 많이 따끔하긴 했지만 다리라인을 위해서 꾹 참고 시술받았어요..
맞은지 지금 한 3주정도 되가는데 주위에서 서서히 반응이 오기시작해서 기분좋아서 후기 올려요^^

수술로밖에 답이 없었던 제 다리가 간단한 보톡스 시술만으로 딱딱했던 근육도 말랑말랑해지고  울퉁불퉁한 알도 많이 없어져서
다리라인이 정말 예뻐졌어요... 효과 다 돌아오기전에 주기적으로 맞는게 좋다고 간호사분께서 그러시던데

앞으로도 쭉 주기적으로 맞으러 와야겠어요..이번에 이벤트해서 엄청 저렴하게 받았는데 정말 효과 직빵인것같아요!!ㅎㅎ

요즘  볼살때문에 윤곽주사도  관심생겨서 종아리보톡스 맞으러 올때 같이 시술하러올게요

그럼 전후 사진 올리고갑니다
 제 자신감을 되찾아주셔서 정말 감사합니다^^