아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 스컬트라 후기!! 등록일 : 18-01-04 23:12

볼살이 너무 없어서 스컬트라 3회 시술 받았습니다!!

10CC씩 *3회 시술 후 정말 놀랄 수밖에 없었어요~

솔직히 저는 매일 보는 얼굴이라서 잘 인지하지 못하고 있었는데 오랜만에 봤던 친구가 볼살이 많이 올라왔다고 하더라구요~

그 친구도 미용에 관심이 많은 친구라서 제가 스컬트라 시술하기 전에 상의했던 친구였는데 말이예요~

후기를 쓰려고 사진 찾아보니..진짜 많이 올라오고 정리도 된 느낌이랄까요.

피부도 좋아지는 것 같구..

제가 볼살이 너무 없어서 다이어트를 시작만 하면 진짜 얼굴은 볼품이 없어진답니다..

그래서 함부로 다이어트를 못했는데 진짜진짜 만족스럽습니다~

전 후사진 올릴께요~ 저처럼 볼살 없으신 분 강추강추!!!!!!

전-보이시나요?옆모습이 쑥~들어가서 광대와 팔자가 도드라지는것을..

후-제일 많이 바뀐것이 옆모습이 홀쭉이 아니라 탱글탱글로 바꼈습니다~물론 팔자도 조금 교정이 되었구요.

지금 현재 차오르는 중이고 스컬트라는 1-2년동안 계속 차오르고 유지된다고 하니 좀 더지나면 더 이뻐질것 같아요~강추합니다~!!!!