아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 일산점에서 팔자필러했어요!!!!! 등록일 : 18-01-25 21:11

이마랑 미간에 가볍게 보톡스 시술하려고 친구따라 일산점 아비쥬에 다녀왔습니다.

그런데 막상 가서 보니 보톡스 시술로는 한계가 있는 부분들이 있더라구요 

나이가 들수록 점점 더 깊어지는 나의 팔자......ㅠㅠㅠ

아이고 내 팔자야.... 이건 뭐 혹 떼려다 혹붙인 격!!

마음을 가다듬고 상담을 듣는데 저는 팔자주름도 깊어서 용량이 많이 들어갈수 있다고 하시더라구요.

그때 또 한번 금액적으로 부담스러울까 긴장됐어요.

그래도 상담해주신 분이 설명을 잘해주셔서 저는 국산으로 해도 효과 톡톡히 볼거라고 하셨어요. 

저는 그말을 100% 신뢰를 할 수 밖에.....아냐아냐!!100% 무한신뢰가 갔어요!!!

마취하는 동안 친구랑 신나게 떠들고 수다한판 지르니깐 금방 제차례가 오더라구요 다행이야 친구데려가길..ㅋㅋ

뚜둥 거울을 보는데 효과 대박 !!!! 국산으로 해도 완전 저는 대만족하고 친구랑 돌아가는길에 

요리조리 엄청 사진 찍어대다가 생각이 나서 후기 올려 봅니다. 

제 친구가 그러는데 일산점에서 필러 많이들 한다그러더라구요 저 역시 추천이요~!!!!