아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 걸그룹주사 후기입니다^^ 등록일 : 18-01-29 13:23

지난달 무제한 HPL에 이어서 이번에 걸그룹 주사 시술을 받았어요!

운동을 같이 병행하고 있지만 별로 효과를 보지 못해서 알아봤던 아비쥬에서 hpl 효과를 보고 이번엔 조금 더 효과가 좋은 걸그룹 주사를 맞게 되었는데요, 확실히 전보다 라인정리가 더 된거 같은 느낌이에요!! 오랜만에 만난 친구들도 확실히 살이 많이 빠져보인다고 하더라구요ㅎㅎ

이번 달에는 모임이 많아서 다이어트 한다는거 치고는 많이 먹은 날이 많았는데, 지금 이렇게 보니 식단 조절만 조금 했어도 더 효과를 볼 수 있었겠다 싶은거 있죠ㅠㅠ 그게 넘 아쉬워서 바로 이어서 한번 더 제대로 해보려고 해요! 저처럼 운동을 하는데도 별로 효과를 보지 못하셨거나, 운동으로는 정리되기 힘든 부분이 많으신 분들은 한번 꼭 해보시길 추천드려요! 아주많이많이많이많이 고민하고 시술을 결심한 저는 조금 일찍 한번 해볼걸 이라고 요즘 더 생각이 많이 들기도 하더라구요..ㅎㅎ

고민되시는 분들은 여러 이벤트가 진행될때 꼭 한번 시도해보세요!