아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 맞았어요~!!!!! 등록일 : 18-02-22 01:13

코필러 맞기 전 사진 입니다~!

저는 콧대도없고 코끝도없은 전형적인 낮은코에요 ㅠ.ㅠ

코필러 생각만 하다가 드디어 맞았어요

부평점 상담실장님이 솔직하고 상세하게 설명해주셔서 도전했습니당!!

주변에서 엄청 아프다고 겁을 많이 줘서 걱정 했는데

정말 생각보다 안아프고 맞을만 했어요~~~!

오히려 저는 턱 보톡스보다 안아프네용 ㅎㅎㅎ

대표원장님 스킬이 좋으신건지 원래 이정도인지 처음이라 모르겠어요

아래는 코필러 맞고 바로 당일날 찍은 사진입니다!!

수입으로 1cc맞았구요

아비쥬는 정품 정량 확실하게 보여줘서 정말 믿을만 해요!

거기다 가격도 다른 병원에 비해서 저렴하구요~~ 

콧대가  하나도 없던 저에게... 콧대가생겼네요 ㅎㅎ

저는 살짝 울퉁불퉁한 코라 금방 빠질것 같지만 수입으로 맞았으니 그래도 6개월 이상은 가겠죠~~~?

생각보가 더 자연스럽고 아프지않았어요  왜 이제 맞았는지 모르겠어요 ㅎㅎ

다음엔 이마 맞으러 올게요^.^