아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 일산점에서 눈밑필러했어요~ 등록일 : 18-02-24 17:42

안녕하세요 아비쥬 일산점에서 눈밑필러하구왔어요~

사실 이주전에 상담만 받으러 내원했었는데요 작년에 다른병원에서 필러맞은경험이 있었는데

드라마틱한 효과를 보지못해서 좀 실망이였어요.

근데 아비쥬 필러잘 한다고 소문나서 상담만 받으러 갔었는데 역시나 사람이 엄청 많더라구요.

대기는 했지만 그래도 상담해주신 실장님이 넘자세하고 현실적으로 제가 원하는 모양을

잘 캐치해주시더라구요 그래서 또 저도모르게 그만 예약을 잡았죠 결제를 했죠 사진을 찍었죠.

제가 원한건 코랑 무턱,눈밑이였는데 눈밑은 조금만 들어간다고 해서 불안해서 먼저 코랑 무턱을 했어요

시술후에 거울보는데 완전 대만족쓰 내가 원하던 드라마틱한 효과를 여기서 봤어요ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 무한신뢰가 생겨서 일주일뒤에 눈밑필러를 하러 갔다왔어요. 눈밑은 말그대로 조금만 들어간다고해서 

엄청 티안날줄 알았는데 그래도 저만아는걸수두 있지만 전 만족했어요 왜냐면 눈밑꺼져서 다크서클도 심해보이고

더 노안되가는 거같았는데 눈밑 팡채워주니깐 갑자기 다크서클도 들어간거 같고 그냥 좋았어요.