아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 일산점에서 코필러맞았어요.^^ 등록일 : 18-02-26 23:52

안녕하세요.

얼마전에 일산점 방문해서 코필러 맞고왔어요.

옆으로 봤을땐 콧대가 없는편은 아닌데

이상하게 앞모습으로 볼때 콧대가 없어보여

이곳저곳 물어보고 인터넷으로 검색하다가

아비쥬 일산점에 방문하게 되었어요.

일단 병원가서 상담 받아보니 많은 용량도 필요없더라구요.

콧대위주로만 채워넣기로해서 그런지

자연스럽고 좋아요.

처음 시술하고 나왔을때는 생각보다 붓기도했고 붉은기도  심해서

조금 놀라긴 했는데, 반나절지나니 붉은기는 바로 사라지더라구요.

붓기도 3일 지나니 빠졌어요.

처음보다 조금 낮아져서 아쉽긴 한데 붓기 빠진 지금모습이 훨신 마음에 들어요.

자연스럽기도 하고 시술티가 안나서 좋네요. ^^

다음에 시술 할때는 코전체로 진행해볼까 합니다.

코끝까지 같이 하면 더 예뻐보일것같아요.

비교적 통증도 적고 바로 일상생활가능하다는 점이

가장 큰 장점인것 같네요.^^

필러 추천합니다.~~​