아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인모드/더블로 등록일 : 21-08-20 17:02

그동안 일산점에서 일정금액 적립하고 관리를 받아왔는데....

지난번 인모드 관리를 받고 너무 실망스러웠어요.

물론 효과는 없었구요.

저렴한 가격과 친절한 서비스로 많이 이용하고 싶은 아비쥬이지만...(참고로 윈클리닉때부터 이용했구요)

일산점은 고객이 많아서 피곤함이 쌓여 그런건지....
대체로 친절은 하신데...시술하는 의사분들의 실력이 평균을 가늠하기가 힘듭니다.

고민하다가 강남점에가서 인모드와 더블로를 같이 받아보았는데....
정말 너무나 비교되었어요. 

자세한 설명은 물론....시술중에도 계속해서 의사소통을 하시며 꼼꼼히 봐주셨습니다.

시술 받는 내내 불안함도 사라지고...결과 또한 만족스럽습니다.

거리도 그렇고 일산점을 애용하고 싶은데.... 강남점을 이용하고 생각이 바뀌었습니다.

지역의 차이일까요....? 요즘은 미용실 다니듯 피부과를 이용하는 여성분들이 많은데...

이런 내용으로 컴퓨터를 접속하긴 처음입니다.

일산점이 별로인건지...

강남점이 특별한건지...