아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 걸그룹주사 후기 등록일 : 18-03-19 08:07

하체비만이 항상 컴플렉스 였다가 속는셈 치고 한번 받아보자~

하면서 기대하는 마음으로 결제를 하고 꾸준히 2주 간격으로 맞았습니다

경과사진을 앞모습 말고도 옆으로도 찍거나 했어야했는데

차마 생각못하고 앞모습만 찍은게 아쉽네요 ㅠㅠ

처음맞은거에비해서 두번째 맞은게 조금 더 두꺼워 보이긴하는데

맞을때마다 꾸준이 1cm씩 빠졌어요

물론 무릎쪽에 있는곳은 안빠졌지만....

물을 꾸준히 많이 마시고 마사지도 해주라고 했는데 마사지는 거

하지않았음에도 불구하고 꽤나 만족하고닜어요

세번째 사진을보면 알수있다깊이 확실히 다리 사이가 많이 벌어져있는것도 보이기도하고

세번째 맞고나니까 살짝 바지가 널널학널하다는것도 느껴지더라구요

이제와서지만 마사지좀 꾸준히해줄걸 하고 후회하고 있습니다ㅜㅜ

나중에 꾸준히 맞을 수 있을때되면 다시 맞아야겠다고 생각하고있어요

확실히 다리 사이가 조금 더 떨어졌다는걸