아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 일산점 팔자필러 시술받았어요~ 등록일 : 18-03-28 21:35

얼마전 아비쥬 일산점에서 팔자필러 시술받았는데

너무 만족스러워서 후기까지 쓰게됬네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 팔자라기보다 귀족부위라고 해야하나요?

코옆부분이 너무 푹 들어가있어보여서 뭘받아야하나

알아보다가 팔자필러를 맞게되면 개선된다는 말에

이곳저곳 찾아보게되었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

집이 이 근처이기도 하고 워낙 많은 분들이 다니시니까

예약하고 방문해서 시술까지 받게됬네요.

상담하고 마취바르고 나니 조금 무섭긴 했었는데

받고나니 생각보다 빨리 끝나서 당황했어요 ㅋㅋㅋㅋ

전후사진입니다...

따로 말 안해도 전 후 차이보이시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

통증도 생각만큼 심하지 않아서 다행이네요....

무지무지 걱정했거든요...ㅋㅋㅋㅋ

한 삼일?사일?될때까지는 웃을때나 입 크게 벌릴때 신경쓰이는 통증정도..?

상당히 만족하고 있습니다.

필러가 다 사라지고 나면 다시 또 시술받을거에요! 만족!!!!