아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아쿠아필로 깨끗한 피부가됬어요!!!! 등록일 : 18-05-03 14:24

피부관리 한번도 받아본적 없는데 최근들어 나비라인이랑 코쪽에 블랙헤드같이

까만 좁쌀같은게 많이 생겨서ㅠㅠ 스트레스받아서 상담후에 내맘대로패키지 끊고

피지제거 아쿠아필 + 진정관리 셀아크네 시술 받았어요!

관리사분께서 검은점들이 제 잔털이라구.. 잔털에 먼지랑피지가 껴서 그렇게 보이는거라구

뽑아야한다구ㅠㅠ하셔서 잔털제거 후 관리들어갔어요!! 잔털제거할때 느므느므 아팠지만ㅠㅠ 깨끗한 피부를 위해

꾹 참고 아쿠아필관리후에 셀아크네?진정관리까지 했는데 모델링팩까지 해주시더라구요!!

아쿠아필이랑 셀아크네는 하나두 안아파서 좋았음요ㅎㅎㅎㅎ

당일날에는 조금 붉긴했지만 피부가 광이나는게 느껴졌어용

담날되니까 붉은게 진정되구 깨끗해진게 눈에띄게 보이더라구요!!

패키지 끊은게 후회가 안됐어요ㅎㅎ 이제 여름이라 피부화장 두껍게 하기싫었는데

관리받으면서 피부미인되서 썬크림만 바르구다닐거예요 >.< 관리사분 친절하게해주셔서 너무 감사했어요~~!!!!