아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 작년부터 고민하다가 애교필러 했어요ㅎㅎ짜릿... 등록일 : 18-05-14 18:01

코필러는 두번 맞은적이있어서 별로 안무섭고 안아팠는데

애교는 아프다는 후기가 많아서 매번 미뤄왔는데

아 안하고 살순없겠더라구용...그리는것도 귀찮고해서 

출근 전에 맞아버리고야 말았습니다 하 

대기시간이 길어져서 마취크림 4~50분쯤 발라서 눈시려웠지만

오래 바른 탓일까요 용의 눈물해봤는데 감각이 무뎌졌더라고요ㅎㅎ

생눈에서도 알수있는 애교살의 흔적이 1도없는 눈.,.,

설레더라고요 증말

화장하면 이정도입니다 맞기 전 눈입니다

저것도 영혼을 갈아넣어서 그린거지 생눈은 밋밋합니다ㅠㅜㅜㅜㅜ

맞고 한시간 정도 후에 화장한 눈입니다 하...멍이 양쪽 다 들어서

컨실러로 가리느라 힘들었지만 너무좋아여ㅠㅠㅠ

화장은 바로 하지말라 하셨는데 일때문에 어쩔수없이 했고 

멍이랑 붓기가 첫날하고 3일째까지 대박이여서 휴가때맞으시거나

방학때 맞는거 추천드립니다ㅋㅋㅋㄱ멍 장난아닙니다 싸운줄...

지금은 맞은지 6일째됐고 붓기는 다빠졌구 딱 저 크기에 반정도구

멍도 슬슬 빠지고 있지만 아직 좀 남아있어여 또르륵...

멍크림 주시는데 따갑고 시려서 자기전에 죽을뻔한거랑 눈에 들어가면

진짜 아프니까 조심하세여 헬게오픈입니다ㅠㅜㅠ

맞았을때 되려 코보다 안아파서 놀랬구 안아프시게 잘 놔주십니당

화농성 여드름 짜는거보다 안아프고요 저같은 겁쟁이도 맞을정도면

껌입니다ㅋㅋㄱ아 맞기전날 컨디션 조절 잘하시구여 더붓는거같애여

전 다음주에 한번 더 방문 예정입니다!! 

애교 맞고싶으신분들 망설이지마세여 한 3~4일 후회해도 

그시기만 지나면 자연스럽고 이쁩니다ㅎㅎㅎ