아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 라비앙 비비 레이저 등록일 : 18-05-31 16:54

* 비포 사진은 제가 찍어놓지 않아서 이렇게 애프터 사진만 올려봅니다!

제가 3월 초에 따뜻한 곳으로 여행을 다녀온 후 급격하게 기미도 올라오고 피부 톤도 엉망진창이 되었거든요.. 너무 속상해서 당장에 아비쥬에 가서 (당일에 바로 시술 받을 마음으로) 상담을 받았는데 실장님께서 어떤 시술을, 왜 받고 싶은지, 여행은 어느 지역으로 얼마나 다녀왔는지 꼼꼼하게 상담해 주시더라고요! 시술을 바로 받으면 오히려 안 좋다고 3주 가량 피부 회복기 갖고 와서 진행하자고 하시더라고요~ 여기에서 1차 감동♡ 상담 실장님 역대급으로 말씀 잘 하시고 감사합니다!! 하하~

드디어 3주 후! 1차 라비앙 레이저 시술!! 엄청 따끔따끔하긴 했는데 눈물이 찔끔도 안 나온 걸 보면 별로 통증이 심하지 않은 것 같기도 하고.. 여튼 당일은 몽키 얼굴이에요~ 눈가 입가를 제외하고 따끈따끈하고 빨간 얼굴이거든요! 다음 날 아침부터 거의 정상으로 돌아오고 만져보면 자잘만 까슬거림이 느껴져요. 일명 투명딱지.

그렇게 한 달 간격으로 2회 추가로 진행했고 지금은 사진처럼 (보정 x, 화장 x) 매끄럽고 촉촉하고 톤업된 피부가 되었네요~ 대만족합니다. 

무엇보다도 직원분들과 원장님 모두 항상 따뜻하게 대해 주셔서 감사합니다! 피부 나빠지면 또 가겠습니다!