아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 제모 기계 위생관리 철저하게 하세요 등록일 : 18-06-14 16:39

오늘 인중, 겨드랑이 제모 받았던 사람입니다.

옆 베드에 시술 받는 분이 한분 계셨는데 그분 시술이 끝나자마자 티슈로 닦지도 않으시고 바로 제 인중과 겨드랑이 시술을 하시더라구요. 다른 분 몸에 있던 젤이 기계에 그대로 묻어있는데 어떻게 그 상태로 시술을 하셨는지 이해가 가지 않네요

제가 말씀드릴 시간도 없이 빨리 끝내고 싶으신 것 마냥 빠르게 시술하고 나가시더라구요.

같이 계셨던 간호사님한테 지금 안닦고 그냥 하신거 맞냐고 했더니 모르셔서 제가 원장님한테 물어봐달라고 했습니다.

원장님이 나중에서야 진료실로 부르더니 안닦고 한게 맞다 제가 정신이 팔렸었나보다 라고 하시더라구요.

의료인이 정신이 팔렸다는 핑계는 말도 안되는 거고 정말 그 핑계가 사실이라면, 정말 정신이 팔렸다면 본인이 기계를 닦았는지 아닌지도 기억이 나지 않았을텐데 안닦은게 맞다고 하는 걸 보니 알면서도 그냥 시술을 하신 갓 같네요. 

여게는 위원이고