아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 부평점 코 필러 후기! 등록일 : 18-07-06 01:08

원래 제 코가 낮고 작은콘데 콧망울이랑 라인운 맘에 들어서 변화 없이 높이만 높아지고 싶다고 말씀드렸더니 콧대부터 코 끝까지 골고루 예뿌게 너무 잘해주셔서 완전맘에 들어요ㅜㅜㅜㅜ 아픈거 무지하게 싫어해서 아플까봐 덜덜떨었는데 긴장 풀 수 있게 시술해주시는 분들도 너무 잘해주셨어요ㅜㅜㅜㅜ 원래 항상 턱보톡스는 항상 아비쥬에서 맞고 지방에서 1년전에 코 필러 맞았었는데 장난 안하고 너무 뭉특하고 막 이리저리 엄청 쑤시면서 주사하고 3일만에 푹 꺼졌었는데 여긴 섬세하게 스케치까지 하면서 너무 잘해주셔서 놀랐어요.....콧등에만 주사하는게 아니라 인중에서 코 끝에까지 약을 넣어서 거기도 세워주시더라구요....ㄹㅇ 개섬세.....약도 정품 인증까지 다 해주시고 상담도 엄청 친절하시구....믿음이 가서 더더ㅓ더더더덛떠더더덛거더더더더더덛 좋습니다!!!!!이번에 맞은거 좀 꺼지면 바로 달려가서 도 맞을 예정이에여^^^^아비쥬 쨩 윈 클리닉 쨩^^!^!^!^!$!