아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : CG주사 4회 후기입니다^^ 등록일 : 18-07-26 21:29

저는 셋째 낳고 살이안빠져서 고민하다가

지인 소개로 부평점에 방문하게됐어요...

출산한지 5개월이 지났는데... 배는 임신 중기때 크기네요..

많은주사가 있는데 CG주사가 가격은 부담스러웠지만

지방을파괴해서 요요가없데요..

다른주사들은 지방의 크기를 줄여주는데 크기가 다시커지기

쉬워서 요요가 쉽게온다고 하니 참고하세요!!

다이어트할때 빼는것도 중요하지만 요요가 오지않도록하는것도 중요하잖아요~~^^

처음 시술때 아플까봐 걱정했었는데...

생각보다 하나도 안아팠어요~~

제배를 보시더니... 카복시랑 같이 시술하는게 좋을것같다고 추천해주시더라구요..   제배가 좀 심각하긴해요ㅠㅠ

그래서 CG주사랑 카복시 같이 시술받았어요~~

주사액이 흡수되기전까지는 배가 좀 뚱뚱해져있어요ㅋㅋ

1~2시간정도 지나니 거의 흡수가되더라구요~

멍이들지도않았고 밤에 잠을못자거나.. 특별한 부작용?은

없었어요~~ CG주사가 다른주사보다 비싼이유기도 하지요~

저도 결정할때 가격때문에 많이 고민했었는데...

주사맞고보니 잘했다는 생각이들더라구요..

주변에 다른주사맞고 힘들어하시는분이 있었거든요...

사진은 처음 아비쥬방문했을때 찍은사진과

CG주사 주1회씩 4번시술후 사진입니다^^

정면사진보다 측연사진이 비교가 잘되더라구요...

몸무게는 4키로 빠졌어요^^

가을~겨울쯤 한번더 하려고 생각중이에요^^

출산후 뱃살때문에 고민이신분은 상담한번 받아보세요^^