아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 무제한(5차)후기입니다 등록일 : 18-08-07 17:03

5월 1일 HPL무제한 한달권을 끊었습니다

하체가 부종이 심하고 셀룰라이트가 심한편입니다

전형적인 하비하비하비

몇년전 동일시술로 큰 효과를 봐서 다시 기대해봅니다

저는 식단일지를 작성하고 간호선생님께 검사받는 형식으로 부탁을 드렸고

식단에서 빼야할 음식과 칼로리 상담을 받았습니다

이게 가장 큰 도움이 된거 같아요 아무래도 식단이 가장 기본이니까요

하루 식단은 1000~1200을 유지하고 주말에는 마음껏 먹었습니다

5차 무제한이 끝나고 나서 5킬로 감량하였고

다리 부종과 셀룰라이트가 조금씩 사라지는 중입니다

마사지 열심히 하고 물 하루 2리터 꼭 챙겨 먹었구요

맹물은 먹기가 힘들어서 비트나 레몬 자몽 슬라이스를 한개씩 띄어서 하루종일 마셨습니다

조금씩 체지방이 줄어드는 느낌이 나네요

다음달은 조금더 효과가 좋을거라 기대합니다

저는 두달째가 가장 효과가 좋더라구요

5차까지 끝내고 6월 둘째주 다시 무제한 한달 시작하는 날 사진입니다

부종이 줄고 세룰라이트도 좀 정리가 된거 같아요

그리고 허벅지 사이도 벌어지기 시작하네요

다음달도 화이팅!!