아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 슈링크+리프팅보톡스+턱보톡스 등록일 : 18-10-24 16:07

명동만 2012년부터 다니고 있는 사람입니다.

지난번 더블로 효과가 너무 좋아서 슈링크가 들어왔다고 하길래 추석 대체휴일 이용해서 다녀왔어요 ~

턱보토스는 11번째 명동에서 받고 있는데 한달만되도 효과가 바로 나오는게 강추입니다 !

다른 병원에서는 똑같이 국산을 하던 앨러간을 하던 2개월? 정도? 효과가 늦고

빨리 풀려서 매번 보톡스 받으러가는게 일이었는데,

명동점 원장님이 해주시면 딱 한달째 효과가 나오고 문자오는 시기가 보통 6개월? 정도인데

그때 딱 해주면 4~5개월? 정도는 행복했던 것 같아요 ^^

처음 명동점 원장님께서 턱 근육을 보시고 미소지으시면서 효과 좋으시겠어요~ 하실때  

설마 이정도일줄 몰랐는데 이제 중독되버려서 보톡스는 윈! 아니 아비쥬에서만 받고 있습니다

이번에 슈링크300샷+리프팅보톡스 이벤트하길래 턱보톡스도 같이 했습니다.

담당 실장님이 너무 친절하시고 매번 제 고민을 이야기하지 않아도 어떤걸 같이하면 좋을지

하고싶은 시술이래도 맞지 않으면 권하지 않으시니 부담없이 가게되는 것 같아요~

전 예전에 더블로 할 때보다 슈링크할때 조금 더 아팠던 것 같긴해요~

같이 간 지인은 더블로보다 슈링크가 아무느낌없다고 하구요~

통증은 뭐 얼추 비슷한거 같아요 오랜만에 해서 아픈걸 수도 있고

일단 원장님이 얼마나 리프팅에 힘을 쏟으시는지 턱에 딱 가져다 대는 순간 느낌이와요 !!

그것만으로도 리프팅될 것 같은 느낌이요~

사진보다 실제 모습이 진짜 효과가 좋은데 사진도 티가 많이 나죠?

시술전에는 과음한 다음날이라 유독 부어서 혹시 다른 사람 사진이라고 오해할까봐

흉터에도 표시하는 센스!

아비쥬는 다 똑같다고 하지만 역시 가는지점만 가게되는..

이번 추석 연휴에도 쉬지 못하고 열심히 시술해주신 원장님들과 지점선생님도 감사드리고,

예약해주신 상담사분 ! 문자받고 궁금해서 이것저것 물어봤는데 15분동안이나 ㅋㅋ 통화해주셔서 감사해요

12월에 다시 갑니다 !! 만족 굳