아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 더블로400+피부보톡스+사각턱보톡스 시술 후기 등록일 : 18-11-20 21:29

저는 현재 30대 중반이구요. 미혼입니다. 내년에 결혼을 하려고 하는데, 점점 피부도 쳐지고 주름도 생기기 시작하더라구요. 점점 외출도 덜하게 되고 노화를 정면으로 맞이해가고 있었답니다. 이대로는 안되겠다 싶어서 리프팅을 좀 받아야 겠다고 결심했습니다. 아비쥬는 윈클리닉 때부터 이용해서 근 6년 정도 체형이나 피부시술을 받아왔었는데요. 오래도록 방문하는 것에는 이유가 있죠. 합리적인 가격에 서비스도 좋고 시술한 뒤에 효과도 매번 좋았거든요. 제가 좀 깐깐한 편이라 1년 전부터 많이 고민하고 조사하고 노원점에 상담도  2번 정도 진행한 뒤에 시술을 결정하게 되었어요. 실장님이 상담하면서 어떤 시술 조합을 하면 좋은지, 또 슈링크의 특성과 더블로의 특성을 비교하면서 신뢰가게 상담해주셔서 마음을 결정하게 되었습니다.

저는 턱이 약간 돌출되어있고 최근 살이 좀 쪄서 아래쪽 라인이 많이 무너지고 있었는데요. 그러다 보니 턱살이 없던 제가 턱에 주름도 생기고 두턱이 되며 팔자라인이 깊어지더라구요. 그래서 더블로 400으로 아랫턱부터 팔자라인에 집중적으로 시술을 받고 피부 보톡스와 사각턱 보톡스도 함께 받았어요. 총체적 난국인 제 피부처짐 ㅡㅜ 정말 슬펐는데, 시술 이후 정말 놀랐어요. 턱 라인이 눈에 띄게 예뻐졌더라구요. 더불어 턱살과 팔자주름이~!!!정말 몰라보게 달라졌어요. 다이어트를 한 것도 아닌데, 얼굴만 본 사람들은 살이 엄청 빠진 것 같다고 그러네요^^

처음 리프팅 시술 받아본 터라 걱정과 염려가 있었는데 노원점 선생님들이 친절하게 안내해주셔서 믿고 시술 받았어요. 정말 감사합니다. 그리고 무엇보다 효과가 좋아서 정말 기분이 좋습니다. 옷사고 외식할 돈을 조금만 아끼면 이런 변화가 생길 수 있다니~! 행복합니다.