아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 생크림필 후기 등록일 : 18-12-06 16:47

날씨가 추워지면서 예민하던 피부가 더 예민해지고 건조하고 각질도 뜨고해서 수분크림을 덕지덕지 발랐는데도 화장이 너무 안먹길래 고민하다가 생크림필이라는 관리를 받아봤어요

처음에 클렌징끝나고 수분침투?라는 관리를 받고 필링제 발랐는데 그때 관리사분이 피부가 건조하거나 상처있는 부위는 더 따갑게 느껴질거라고 말씀하셔서 급 긴장했는데 바르고 난뒤에 잠깐 따끔거리고 괜찮더라구요ㅎㅎ 몇분 지나고 관리사분이 얼굴 닦아주시고 얼굴에 앰플?같은거 발라주신 후에 생크림 무스 올려주셨는데 따뜻한 느낌이 들면서 잠이 솔솔 오더라구요ㅋㅋ

관리끝나고 어차피 집으로 바로 갈거라서 기초제품만 바르고 나와서 거울을 보니까 물광피부 마냥 피부에서 광이랑 윤기가 장난 아니구 톤도 좀 밝아진것같은 느낌이 있더라구요ㅋㅋ 근데 피부가 워낙 예민해서 그런지 살짝 붉은끼가 올라왔더라구요ㅜㅜ 그래도 다음날 보니까 붉은끼는 사라지고 화장을 하는데 너무 잘먹어서 기분이 좋더라구요ㅎㅎ 다음에는 엄마랑 한번 관리 받으러 가봐야겠어요~