아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 수분필링 생크림필 최고 ~! 등록일 : 18-12-07 22:15

아비쥬에서 요즘 생크림필이 인기 좋다길래 궁금해서 한번 받아봤습니당

제 피부는 칙칙하고 거칠고 심지어 기름기 좔좔 흐르는 수분부족형지성이에요

겨울이면 쫙쫙 갈라져서 다 뜨고 모공끼임도 엄청 심하거든요 엉엉

워낙 피부과에서의 관리는 꾸준히 받아줘야하고 받을 때 그때만 딱 좋고 별 효과 없어서 만족하지 못했던 저이기에 친구말 듣고 속는셈치고 받아보자 했던게

이럴수가 ㅠㅠ 대박.. 전 후 보이시나요 한번한건데 피부도 환해지고 결정돈이 확실히 됐어요

수분필링이라 그런지 엄청 촉촉하고 각질 정리가 된 듯 얼굴 만질 때 되게 맨들맨들..

중요한 약속이 있어서 어쩔 수 없이 바로 화장 했는데 잘 먹어서 깜짝 놀랐다는 ! 우선 모공끼임이나 뜨는 거 전혀 없었고요ㅠㅠ

밖에 나가서 오래 있어도 수분감이 건조한걸 잡아주는 느낌이였어요 하루종일 수분만땅!!!ㅎ

즉각적으로 피부도 환해져서 저처럼 특별한 날 있는 분들한테도 굉장히 좋으실 것 같아요

건성이신 분들한테는 완전 찰떡일듯 ??특히나 겨울같은 경우는 건조함의 끝판왕이잖아요.. 고민하지마시고 고고하세요

한번만 받아보자 ~ 했던게 전 벌써 몇개나 끊어놨다능 ㅋㅋ이런거 귀찮아서 잘 안쓰는데

너무 만족해서 후기 남겨요 !! 진짜 추천 !! 생크림필 짱 ..