아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 부평점에서 생크림필 받고왔습니당~~~>.< 등록일 : 18-12-07 12:53

요즘 주변에서 생크림필링을 받고왔는데 피부가 부드러워지고 광이난다고해서 저도 건조하고 푸석푸석한 피부를 개선시키고 싶어서

생크림필 받으러 왔습니당!>.<

저는 생크림필 스페셜로 받았습니당

베이직 생크림필링이랑 스페셜이있다고 설명해주셨는데

기기관리와 광선레이저가 더 들어간다고 하여

스페셜로 받게되었어요 금액은 큰차이가 안나더라구요~~.

생크림필 하기전에 초음파를 이용해 수분 침투? 먼저 해주셨구요!

그리구 나서 필링제를 도포해주셨는데

사람마다 다르다고 하는데 저는 좀 따가웠어요ㅜ

못참을 정도는 아니였어요!

필링닦아내고 나니 괜찮아졌어요~

그리구 피부에맞춰 앰플발라주시고 밑에 보이는 

말그대로 생크림같은거를 얼굴에 얹어주셨는데

무거운느낌없이 거품올린 듯한 가벼운 느낌이였고

점점 따뜻해지는 느낌이 들었어요

그리구 나서 제거하니가 시원한느낌이 들면서 피부 좋아진 것 같은

기분이 들더라고용 ㅎㅎㅎ

끝나구나서 크라이오셀이라는 재생기기 해주시는데

차갑고 바로 진정되는 느낌이 들어서 좋았습니당 

그 후에 광선치료도 해주셨고 시트팩도 해주시고.. 고무팩도 하고

이것저것 많이 들어간 것 같은 말그대로 스페셜한 관리 받는

느낌이였어요ㅠㅠ 다른 필링에 비해 가격이 조금 높아 솔직히 부담스러웠는데

또 받을 것 같아요...여유가 된다면 패키지로 할 생각입니당..!!!!!

사진에 전 후를 적긴했는데

사실 안적어도 전 후가 어떤 건지 아실 것 같아요~

받고나니 피부에 일단 광나는 느낌이 너무 좋았어요 반짝반짝해진 느낌! 피부 톤도 확실히 밝아졌구요! 촉촉한 느낌들거라했는데 촉촉한 느낌은 사실 잘 모르겠는데 다른 필링할때보다 건조한 느낌은 별로 안들더라구요!!!  화장도 잘 먹고 부드럽고 정말 좋았어요!!ㅜㅜ

관리사 언니도 관리할때마다 설명도 너무 잘해주시고 친절하셔서

만족스럽게

관리 받고나왔습니당

생크림필,  관리해주셨던 선생님 최고예용 또 받으러오겠습니다~~~~~~ >.<♡