아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 애교필러! (벌써 3번째 맞고있네요! 믿고보는 조원장님) 등록일 : 19-01-03 10:02

일단 사진 먼저 올리겠습니다!

애교필러 (항상 애교 화장, 애교 반짝이펄.. 섀도우 덕지덕지 화장법을 많이 했어요...)

애교필러 당일 직후 2018. 12월 28일 (저는 멍이 안들었어요!)

2일 후 (애교 화장 안함, 컨실러 정도만) 2018. 12월 30일

7일 후 2019년 01월 03일

제가 5년 전에 타 의원에서 애교필러를 맞은 후 애교 볼륨이 꺼진 상태였을 때,

솔직하게 저의 상태를 말씀해주시고 저의 얼굴 이미지와 눈매에 맞게 적당한 볼륨을 넣어주셨어요.

(사실 처음 다른 의원에서 애교필러를 너무 빵빵하게 넣어서 애교살 경계선이 흐린 상태였었습니다. )

조원장님께서 저의 시술 전 사진에서 눈을 확대해서 섬세하게 체크하시고 저의 눈매 상태에 대해 말씀해주시면서

눈꼬리쪽 보다는 앞쪽에 볼륨을 넣는게 좋겠다며 너무 예쁘게 애교볼륨 자리를 잡아주셨습니당!

제가 다른 의원에서 애교필러를 맞아봤던 경험이 있었던 터라

약간 긴장은 했지만, 제 예상과 달리 눈꼬리쪽만 한번 따끔하더니..? 한 곳으로만 필러를 주입하셨습니다!

(다른 곳에선 눈 앞,중간,끝 이렇게 세군데를 넣었던 것 같아요..)

그리고 필러 자체에 국소마취제가 들어가져 있어서 처음에만 따끔~ 하고는 참을만 했어요

제가 보는 앞에서 새 필러의 포장지를 바로 뜯고 시술을 시행했습니다.

왼쪽 먼저 넣고 -> 거울 보고 중간에 체크 -> 반대편 넣고 -> 거울 보고 만족하는지, 더 볼륨을 원하는지 체크

이렇게 한..10분~15분정도 걸린것 같아요

그리고, 제가 다음날 친구랑 약속이 있었던 터라.. 최대한 멍 들지 않도록 부탁드렸는데~

사람마다 멍이 잘 드는 사람이 있지만, 저는 붓기도 멍도 잘 안드는 편이거든요~

근데 정말로 멍이 안들었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그렇게 1년 정도 주기적으로 매번 조원장님게 애교필러를 맞다보니 벌써 이번이 3번째더라구요..

사실 완전히 꺼진건 아니지만, 항상 너무 예쁘게 자리를 잡아주셔서

볼륨이 좀 꺼지면 욕심으로 하긴 하지만...너무 자연스럽고 예뻐서 만족 만족100% 입니당..!

화장은 30분 후 가능하지만,

필러는 7일간 자리잡는 기간이라 왠만하면 손 안대는게 제일 좋다고 하셨습니당~

하지만, 저는 다음날 중요한 약속이 있었던 터라 에어쿠션 톡톡 바르고 외출했는데도 멍이 안들어서 일상생활 가능했었어요!

이번이 3번째 시술이지만

조원장님께서 저의 과거 1,2년 전 시술 전,후 사진과 현재를 세심하게 비교하시면서

저의 원하는 스타일로 꼼꼼하게

시술 해주셨던 기억이 가장 남아요 ㅎㅎ 남자원장님이지만 손끝이 항상 여자원장님처럼 세심한게 느껴질정도...

아무튼! 본인 얼굴, 스타일에 맞게 애교필러를 하시려면 딱인거같아요

저는 항상대만족이여서 이렇게 후기를 남깁니다!