아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 걸그룹주사+리포덤 1회씩 맞고난 후기 등록일 : 19-02-13 10:38

살빼려고 하면 늘 의지가 부족해서 실패하다가 관리를 받으면 돈아까워서라도 빼겠지 라는 마음에 

예전 결혼전에 이용했던 윈클리닉을 찾아보니 아비쥬라고 더 전문적인 느낌으로 바뀌었더라구요ㅎㅎ

급한성격에 당일예약하고 방문을 했더니 상담실장님께서 걸그룹주사가 효과가 눈에띄게 좋은편이라고 해주셔서

패키지를 끊기전에 체험을 받아보고파서 1회체험으로 진행을했어요~ 리포덤도 체험으로 추가 진행같이 했구요~!

그전에 유명한 비만클리닉 다니면서 HPL맞을때도 한번 맞고는 효과 보기힘들어서 기대를 안했는데 이게 왠걸..

하루이틀만에 눈에 띄게 사이즈 감소가 보여서 놀랬습니다~!

주사맞은 당일에는 손떨림,불면증 등 있을 수 있다고 하셨는데 손떨림은 1시간 이내에 좋아졌구요

불면증은 원래..밤잠이 없는편이라 평상시만큼 잤습니다.

대신 약이 소변으로 나오느라 계속 화장실 왔다갔다 했네요~!

그래도 사이즈가 한번에 훅 줄어든걸 보니 오 괜찮은데?싶은마음이 더 커요ㅎㅎ

이번주안으로 패키지 끊으러 다시 갈 예정입니당!

(그리고 관리실?안에 아주 짧은 단발에 귀엽게 생기신

간호팀 선생님~ 너무 친절하셔요ㅠ.ㅠ 오랜만에 받는 관리라 이것저것 귀찮게 여쭤봐도 친절하게 웃으면서 대답해주시고

관리받는 내내 친절함이 느껴져서 너무 감사했어요!)