아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아비쥬 수원점 이마4cc+1cc 후기 등록일 : 19-04-05 00:46

태어나서 처음 이마필러 맞고 왔는데 만족스러워서 후기 한번 남겨요 !-!
이마필러 맞기전에 걱정을 많이 해서 그런지 더욱 만족스럽네요.
그전부터 울퉁불퉁하고 볼륨이 없어서 더 넓어 보이는 이마가 콤플렉스여서
초등학교때 이후로 이십대 중반인 지금까지 항상 앞머리를 고수해오다가
이번에 앞머리를 길러봤더니 역시나 이마가 문제더라구여ㅠㅠ
친구 추천으로 아비쥬 수원점으로 상담받으러 갔는데 실장님이 막 추가적으로 더 권유하시는 것도 없어서
부담되지 않고 엄청  친절하게  상담해주셔서 더 믿음이 가길래  그자리에서 바로 결제하고 시술 들어갔답니다ㅋㅋ
마취크림 바르고 중간대기실에서 대기하다가 시간되면 안내 받구 바로 시술 해주세요.
사람이 생각보다도 더 많았는데 그런거 치곤 대기시간도 길지 않아서 좋았구요!
제가 평소에 잘 안알아보고 가서 뭘 어떻게 하먼 좋을지도 잘 모르고
그냥 단순하게 필러 맞으면 지금 보단 낫겠지 싶은 마음으로 갔었는데
선생님이 딱 보시자마자 이렇게 이렇게 하면 예쁠거 같다고 디자인해주서서 그대로 진행했어요~
4cc+1cc 이벤트가 있길래 그걸로 진행했고
이마 부위가 넓은편이라 조금 더 넣어도 괜찮다고 하셨는데
처음이라 일단 5cc만 했더니 인위적인 느낌 없이 떡 예쁘게 된거 같아서 너무 좋아요!
이마필러 덕분에 여신앞머리를 할 수 있게 되서 너무 행복한 요즘입니다ㅋㅋㅋ