아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔자필러 후 나이 거꾸로 됐어요~ 등록일 : 19-04-15 14:34

내 나이 ~ 어느덧 말하기 싫어질만큼 되었네요 ...

너무 많이 웃어서 생긴 팔자 주름인지 세월의 흔적인지 ~

그래서 어떻게 없애면 좋을까 여기저기 피부과를 많이 방문을 했었는데

이런 저런 어려운 말만 해주는게 아니겠어요 ㅠ.ㅠ?

속는셈 치고 마지막으로 명동 아비쥬로 방문했습니다

안내와 궁금한것들 다 설명 친절히 해주시고

필러를 해보시는건 어떤지 추천을 해주시네요 

볼륨을 희망하면 필러를 많이 한다고들 하셔서 ^//^

움푹 페어있는 제 팔자주름이 보이시나요~

어떻게 변하는지 너무 궁금해서 사진 좀 찍어놨어요 ㅋㅋ

짜잔 !!

페어있는 팔자 주름이 감쪽같이 사라졌어요 놀라워라,,,

글을 쓰면서 다시 사진 왔다갔다 보는데도 진짜 신기하네요 ㅋㅋㅋ

거울을 보면서 다시 옛날로 돌아간거 같아서

기분이 굉장히 좋네요 ~

10년은 젊어진듯 ㅋㅋㅋ

명동 아비쥬에서 팔자주름 이쁘게 하고 나서

이제 당당하게 길거리를 다닐수 있게 되었어요 ~!!

처음부터 다른곳 힘들게 다니지 말고 아비쥬로 올걸그랬네요

명동 아비쥬 직원분들 실장님 친절하고 설명 굿 입니다~ ^^b

이쁘게 해주셔서 감사합니다 ~ 다음에 또 뵙도록 해요