아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 슬리밍 주사 4회 후기! 등록일 : 19-04-15 14:30

두번의 출산 경험한 아기 엄마입니다.

처녀시절에도 하체 콤플렉스로 피티,약,주사 시술 안해본거 없이 다해봤구요

그중에 주사가 역시 제일이였구요

역시나 임신하고 찐 살들이 다 허벅지로 갔구요

빠질 생각도 운동할 시간도 솔직히 주사맞으러 올 시간도 없어요 ㅠ

그치만 효과가 젤 빠르니 시간내서 방문해서 상담받고

hpl과 고민하다 우선 효과가 빠른 슬리밍부터 하기로 결정!

시술 전 사진보니 내가 못보던 뒷모습엔 셀룰라이트가 가득하고 ㅠㅠ

그래도 시술 4회 받고나서 사진 찍어보니 많이 바뀌었죠?

자신감 조금씩 상승해서

여름을 위해 더 애써보려고요!

하체는 식이가 70프로이상 중요한거 같아요

시술 받으시는 분들도 적당한 운동과 식이 같이하시면 효과 최고일거같아요!

한번은 어쩔수없이 둘째를 데려가게되었는데 너무너무 친절한 직원분들 덕분에

편하게 시술 받을 수 잇엇어요 너무너무 감사드립니다!