아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : GPL 팔 후기 등록일 : 19-04-18 14:02

저는 출산 전후로 찐살로인해 정말 스트레스많이받앗어여

5월에 있을 결혼식때문이죠 ㅠㅠ 

아이를 먼져 갖게되는바람에 결혼식이 미뤄진거죠..

출산직후라 과한운동을 하면 관절에 좋지않다해서 무리한운동은 할수도없고

다행이 모유수유는 한달만하고 끊은지라 다이어트약을 복용햇엇어요!

그런데 효과가 잇는건지 잘 모르겟고... 전혀 체형에 변화를 못느꼇엇어여ㅠㅠ

그러던중 평소 아비쥬클리닉에 피부관리쪽으로만 방문을 햇엇는데

어느날 방문햇더니 다이어트쪽에 주사가 눈에 확 띄더라구요! 

내눈에 띈건 걸그룹주사!! 오호 맞으면 걸그룹들처럼 나도 날씬해질까? 일단 한번 해보쟈!

하고선 시작을 햇더랫죠 ㅎㅎㅎㅎ

8회P 를 끊고 일단 5월에 잇을 웨딩때문에 젤 고민인 나에 팔뚝이를 먼져 스타트햇어요!

현재 4회차 맞고잇는데 어머이게왠일.. 점점 얇아지고 잇는 내팔뚝이?!?!?! 싱기방기!!!!

이렇게 주사만으로 내 팔뚝살이 사라지다니... 너무나 감격스러웟죠ㅠㅠㅠㅠ

거기다 몸무게까지 줄어들다니!! 팔주사맞으면서 현재 2-3키로 정도 감량도 된것같아영^^

운동까지 병행한다면 곰방 더더더 좋은결과를 얻을터인데ㅠㅠ 그래도 저는 만족해요!

앞으로 남은 4회까지 맞으면 드레스이뿌게입고 식올릴수잇을거같아여>.< 기대기대

남은 4회 더 진행 후 한번 더 후기올려볼게용 ~ 결혼식까지 홧팅홧팅!!!