아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 블랙헤드 압출 + 아쿠아필 (내맘대로관리 ) 역시 좋아요 등록일 : 19-04-25 16:13

저는 평소 블랙헤드로 고민이 많았습니다. 겨울이지나고 봄이오면서 피부각질과 피부결정돈이 필요성을 느꼈으며 블랙헤드때문에 처음으로 피부과를 등록했습니다. (내맘대로 관리 10회) 내맘대로 관리 10회중 5회는 아쿠아필을 받았고, 확실히 피부결정돈과 피부톤 개선에 도움이 되었습니다. 평소 화장으로 피부가 매끄럽게 표현되어 더욱 만족스러웠습니다. 계속되는 아쿠아필에도 기존에 있던 거뭇한 블랙헤드는 없어지지 않았습니다. 남은 관리로 블랙헤드 압출을 시도해보기로 했어요. 조금 아팠지만 ㅜㅜ... 1회 블랙헤드 압출관리에도 불구하고 바로 거뭇한 블랙헤드가 깨끗하게 제거되는걸 눈으로 확인하고 만족스러웠죠!!!!!

압출 후에 크라이오셀 관리로 시원하게 해주어 모공이 넓어질까하는 생각도 사라지고 수분이 보충이되어 기분이 좋았습니다. 모든 관리 후 수분팩과 모델링팩으로 마무리해주셨습니다. 하루종일 피부가 번들번들 촉촉해져있어서 주변사람들 마저 피부가 좋아진것 같다고 말해줘서 100% 만족스러웠죠. 요즘 생얼 메이크업, 네추럴 메이크업이 트렌드라던데 꾸준한 관리로 언젠가 저도 내추럴한 피부로 생얼메이크업에 도전할 날이 오겠죠 ~^^? 모든관리는 하면 좋아지는 거니까요 ㅎㅎ

위에는 블랙헤드 관리 전

아래는 블랙헤드 관리 후