아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 더블로 400샷 2차 후기~!더블로는 주기적으로^^ 등록일 : 19-04-29 10:17

더블로 2차를 드디어 받았습니다. 2차 시술 받기 전까지는 뭔가 기분상만 좋은 건가 싶었거든요...

그런데 1차 시술 후기를 다시 셀프로 읽어보며 사진을 비교하니 2차 시술 전 사진 조차도 1차보다 훨씬 매끄러운 얼굴선을보이는 것을 확인할 수 있었지 뭡니까.

너무 기분 좋았습니다. 제가 나이가 35인데요. 나이가 들어가다보니 얼굴에 그 티가 나서 쪼글쪼글하고 처지는 기분이 몹시,,,,우울하더라고요.

그래서 2차 시술도 고고 진행했습니다.

노원점 코디선생님이 관리 일정도 미리 알려주시고 하셔서 때에 맞춰서 방문했더니 칭찬해주셨습니다. 흐흐

이번 시술은 해본 경험자라 그런지 떨지 않고 약간의 통증 조차 없이 받고 쿨하게 왔습니다.

2차 시술 이후에는 달라진 점은요. 좀더 얼굴에 탄력이 붙어서 매끈한 턱선 입가 라인이 생겼다는 점인데요.

인위적이지 않으면서도 건강한 얼굴라인에 정말 만족스러웠습니다.

다음 3차때는 유지하는 것을 목표로 시술을 받을 예정인데요. 이렇게만 유지 된다면 저는 주기적으로 시술을 받을 예정이랍니다.

노원점 샘들 사랑합니다 감사해요