아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 슈링크 3회 후기입니다~ 등록일 : 19-07-23 13:49

안녕하세요. 저는 4월부터 슈링크 3회를 인천 구로점에서 시술 받았어요

시술전 피부에 관리를 받는 것이 처음이라 긴장도 되었고 괜히 부작용 생기는 것 아닌지 걱정 되었어요.

슈링크는 미세하게 본인만 알 수 있는 시술이라는 주변분들의 이야기만 들었는데

저의 피부에 받아도 괜찮은지 고민하면서 받았는데요.

결론부터 말씀드리면 정말 만족스러운 진료였어요~!

본인만 피부가 좋아졌다는 것을 느낀다는 주변분들께서

기분상인지 모르지만 피부가 좋아졌다고 이야기 해주셨어요ㅋㅋㅋㅋ

저는  피부 진료가 처음이여서 슈링크 하기전에 관리해주는 것이

정말 좋더라구요~ 그래서 슈링크는 주기적으로 진료받고 기본 관리는 꼭 받아야겠다는 마음이 생겼어요.

슈링크 전에 관리해주시는 선생님들이 얼마나 친절하고 자세히 알려주시던지

멀어도 구로점에서 관리 받으려구요 ^_^

당일에도 저는 홍조가 좀 있어서 그런지 볼에 붉은감이 있었는데요. 시간이 지나니 없어지고

기분상인데 괜히 광도 나고 턱선도 생겼어요ㅋㅋㅋㅋ

사진은 일부러 눈만 지우고 올리는데 쌩얼이라 다크가 심하여도 이해해주세요ㅋㅋㅋ

부담스러우면 그냥 사진은 넘어가세요^^