아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마필러요 등록일 : 19-09-07 16:11

제가 이마 양쪽뼈가 많이 튀어나온 느낌이라 얼핏보면 이마가 볼롯해보이지만

눈위쪽이 움푹 들어간 느낌이라 나이가 들수록 고민되더라구요:)

그냥 티안나게 예뻐지고 싶은 맘도 있고,

자연스럽게만 하고 싶어서 처음에는 4cc로 관리받았구요

20일 정도 지나서 한번 더 2cc 추가로 관리받았어요

눈썹 위쪽에만 동그란 느낌 아닌거 보이시죠?

위에 사진이 관리받기 전 사진이구요

아래 사진은 처음 관리받고 나서 3일 지나서 찍은 사진이에요.

필러가 붓기도 심하고 멍도 있다는 얘기가 있어서 엄청 겁먹었는데,

붓기는 커녕 멍도 없었구요!

하지만 2주간은 뭔가 팽팽해진 느낌?

2주가 딱 지나니깐 뭔가 안정된 느낌처럼 내 이마라는 느낌이 들더라구요

아래 사진은 2차로 2cc 관리 전후 비교사진이에요

2cc 추가로 받은거라 비교차이가 크게 없어보일 수 있지만

확실히 동그란 느낌이 더 만족스럽게 변했어요:))

어제 관리받고 왔는데 붓기도 없고 불편함 전혀 없어요~^^

이마필러 엄청 아프다고 하는데, 전 생각보다 괜찮았어요