아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 웨딩촬영때 승모근 보톡스가 빛을 바랬어요~ 등록일 : 19-10-09 17:34

웨딩촬영을 앞두고 나름 관리한다고 윤곽주사+보톡스+슈링크 모두 아비쥬에서 받았는데 

친구가 제일중요한건 승모근이라고 ㅋㅋㅋ 제 어깨보고 이건 꼭 맞아야된다며.... ㅠㅠ 안그럼 후회한다고....

사무직을 하다보니 어깨도 많이 뭉쳐있거든요  

이게 승모근 보톡스 맞기전사진이예요! 어깨가 불룩 튀어나와있다보니 목도짧아보이고 ㅠㅠ 웨촬때 사진을 아무리 잘찍어주셔도 걱정이 앞서더라구용 

승모근 보톡스 맞구 2달뒤 웨딩촬영했는데! 와~~ 확실히 효과가 있더라구요 

웨딩촬영 사진인데~~ 확실히 어깨라인이 깔끔해졌어요 ㅠㅠ 울퉁불퉁 딱딱하게 굳어있던 제 어깨가...

맞을때는 솔직히 아파요 ㅠㅠ 뭉쳐있는곳에 주사를 넣다보니 

근데 그 잠깐 고통 참으면 이렇게 예쁜 어깨로~~~변하니 ㅋㅋㅋㅋ앞으로 주기적으로 맞으려구용!

본식을 앞두고있는데 후딱 한번더 맞아야겠어요