아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무턱필러!! 꼭 아비쥬 명동점에서 받으세요!! :) 등록일 : 19-11-20 14:36

시술전에 주위에서 요즘은 별로 효과가 없다고 말이 너무 많았었던 무턱필러...

하지만 살이쪄가며... 콤플렉스가 심했었기에..

큰맘먹고 시술해보기로 결심!!!

여러곳을 알아보고 비교해보고..

이곳저곳 알아보다가 아비쥬가 좋다는 글들이 많아서

이쪽에서 상담받아보기로 했죠!

큰 기대없이 상담만 받아보자고 생각했는데.........

상담해주시는 실장님도 너무 친절하고 자세하게 설명해주시고!!

무엇보다 여러곳 다 비교해볼때..

본인들의 시술내용만 알려주고 금액만 말해주셨는데..

아비쥬는 금액보다 효과에 대한 자신감이 확고해서 시술하기로 결정!!!!(팔랑귀....아..음...일단 넘어가자..)

두근거리는 마음으로 시술을 받고...거울을 봤을떄...

너무 놀랐어요!!!!! 

없어졌던 내 턱이 생기는 순간!!!!!!!!!(이중턱 어딧누~~~~)

다른곳도 너무 좋지만...자부심이 남다른 아비쥬에서 

여러분들도 시술받으시고 자신감 찾으시길 바래요~~~!!!!! :)