아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 시술후기.. 등록일 : 07-11-21 15:59

콧대가 낮아서 고민하다가 네이버에서 요즘 쁘띠성형이라고 주사로 하는 시술이 유행이라고 하길래 인터넷을 이잡듯 샅샅이 뒤지다가 윈을 발견하고 내원하게 됐죠 윈클리닉 다음 카페가 제가 윈클리닉을 선택하는데 한 몫 했다구여^^* 시술후기도 샅샅이 뒤지구 시술프로그램도 열심히 읽어 봤거든여^^ 그래서 지지난 주에 필러시술 받아어여 저는 콧대가 낮아서 볼륨감좀 화~~악 증대되라고 써브큐로 했어여 좀 더 비싸더라도 이왕 하는거.. 처음에 하고 나서는 멍이 살짝 있었는데 그건 2-3일 지나니까 깨끗해졌구여 약간 붉은 기도 마찬가지로 그 정도 지나니까 없어지더라구여.. 저는.. 지금은___ 처음보다는 아니지만(저도 이번에 알았는데요, 원래 레스틸렌이란게 첫시술에는 흡수가 많이 된다고 그러 시더라구여,, 그리구 시술시 붓기가 빠져서 더 가라 앉아 보이기두 하는 거구 ㅋㅋ 제가 전화해서 다 물 어 봤거든여 ㅎㅎ) 저는 콧대가 많이 살아났어여 그리고 2차 리터치가 있으니까 그때는 제가 원하는 모양으로 수정해달라고 할거라구여 ㅎㅎ 콧대도 더 높여달라구 하구여 ^^;; 티안나게 이뻐지는데는 쁘띠성형이 좋은거 같네여 요즘 사람들이 이뻐졌다구 해서여^^; 근데요, 제가 비밀로 하기도 했지만-- 이거 한지 저희 가족들도 모르더라구여ㅋㅋ