아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 마늘주사 맞았어욤~!! 등록일 : 07-11-05 21:11

요즘 환절기인데다가 20대 끝자락에 걸려있어서 그런지 몸이 매일매일 물먹은 솜처럼 무겁구 힘들더러고요. 비타민도 챙겨먹고 이거저거 나름 몸에 좋다는거 먹어봤지만 별 소용도 없고.. 그런데 저번에 윈클리닉에 친구가 제모한다고 해서 따라갔다가 마늘 주사란게 있는 걸 알았어요.. 그래서 호기심에 거기 데스크 언니한테 물어봤는데 이거저거 친절히 설명해 주시더라구요~ㅎㅎ 어차피 친구 제모 받을때까지 시간이 조금 있어서 온김에 마늘주사 함 맞아본다고 했죠~ 시간이 얼추 맞을거 같아서요~ 먼저 시술방으로 들어갔는데 그 방이 아주 좋던데여~ 인테리어며 침대며 아늑하구 ㅎㅎ 사실 주사맞는 20분동안 살짝 잠이 들었었거든요.. ㅎㅎ 링거로 맞았는데 침대로 따땃한게 넘 편안해서 그만 ㅎㅎ 주사 맞고 나왔는데 모-- 바로 힘이 불끈한건 아니구요~ㅎ 저녁때부터 약간 힘이 나는 거 같더라고요.. 그리고 며칠동안 피로가 확실히 덜 하구요.. 마늘이 원래 몸에 그렇게 좋다잖아요~ 같은 성분으로 된거라니까,, 거기다 바로 몸속에 직접투여시켜 주는 거니까 확실히 효과가 바로 오는 거 같더라고요.. 당분간 일주일에 한번정도는 꾸준히 맞을 생각인데 담에 갈때는 남자친구도 데려가야 겠어여 그분은 저보다 더 골골 거리니 ㅋㅋㅋ 담에 뵈요~ 친절한 데스크 언니도요^^*