아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 애교필러로 동안합류!! 등록일 : 07-11-26 13:00

나이가 들수록 또렷한 이목구비도 좋고 다 좋지만 가장 꽂히는 건 동안!! 이랍니다. 그래서 생각한게 피부관리를 엄청 열심히 하는 거였죠. 피부 탄력이나 미백, 톤.. 이런거 신경써주면 훨씬 젊어보이잖아요^^ 근데 이젠 피부관리로만으로는 한계가 오고ㅋㅋ 그래서 피부관리 다니던 윈에서 애교 필러 시술 받았어요. 요즘 연옌들 보면 거의 대부분 쌍꺼풀하듯 애교정도는 시술 받더라고요. 그래서 저도 해버렸네요.. 동안에 끼고 싶어서요 그리고 성공해버렸어요.. 애교필러 받고 요즘 훨씬 어려보인다는 소릴 많이 듣네요 ^^;; 사실 첫날 시술 받고는 약간 붓고 멍이 살짝 들어서 깜~~~짝 놀라긴 했었는데 하루 이틀 지나니깐 점점 자연스러워지고 화장 하니깐 나름 멍든것도 잘 가려지고.. 했고요 리터치까지 받고 나니깐 훨씬 모양도 잡히고 흡수되는 것도 덜 한거 같네요~ 제가 첨에 상담할 때는 욕심에 많이 많이 넣어달라고 말했는데 원장님께서 무조건 많이 넣는 거 보다는 자연스럽게 이뻐지는 게 좋다고 해주셔서 다행히도 지금 자연스럽게 동안 비슷하게 되었답니다. 그때 원장님 말듣고 자연스럽게 한게 다행인거 같아요. 감사감사^^