아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 커플로다가 턱보톡스 맞았네요^^ 등록일 : 07-11-26 12:09

안녕하세요? 저 저~번에 턱에 보톡스 맞은 사람입니다. 남자칭구랑 같이^^ 저는 예전에 다른 병원서 보톡스 함 맞아봤었는데.. 그땐 보톡스가 이렇게까진 대중적이질 않아서 가격이 많이 비쌌거든요. 그래서 효과는 봤지만 쉽게 또 할 생각은 못하고 있다가, 아무래도 안 되겠다 싶어서 알아보니깐 지금은 가격도 많이 내렸고, 또 윈클리닉은 리터치까지 해주시는데도 가격이 참~ 좋던데요^^ 그래서 저는 물론이고 평소 약간의 사각턱이 문제시 되는?? 저의 남자친구랑 같이 시술 받았어요. 저야 원래 함 받아봐서 보톡스 효과 좋은 건 잘 알고 있었는데 저의 남친은 자꾸 의심을 하더라구여ㅎㅎ 그래서 나 믿구 함 맞아보자 그래서 둘이 나란히 순서 정해서 맞았답니다.ㅋㅋ 그리고 어제 리터치까지 다 받고 왔는데.. 남친은 어제 비교 사진보고, 그렇지 않아도 본인도 효과를 느끼고 있던 터에 완전 놀라면서 좋아하더라구요~ 그렇게~ 맞을 때는 빼더니 턱라인이 갸름해져서 인상이 부드러워 보이고 얼굴도 작아보이니깐 아주 입이 안다물어지던데요 모..ㅋㅋ 저도 역시나 효과 많이 봤구요.. 지금 저희 둘다 완전 갸름해보이잖아여.. 요럴때 사진도 많이 찍고 이쁜 모습을 남겨야 겠어요.. 앞으로 윈클리닉 자주 이용하게 될거 같아요~ 남친이랑 함께 ㅎㅎ 다음에 또 올께요 그럼 빠이~^^