아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : s라인에 가깝게.. ㅎㅎ 등록일 : 07-11-23 15:28

요즘엔 다들 어찌나 날씬들 하신지.. 예전엔 그냥 보통인줄만 알고 살았던 제 몸이 요즘같아서는 영~ 보기 안좋아지더라고요.. 급하게 살빼기에 돌입!! 그나마 한번 맘먹은 일에 대해서는 열심을 다하는 성격덕에 이렇게 후기까지 기쁜마음으로 쓰게 됐네요^^ 먼저 시술도 시술이지만 가장 중요하게 생각한건 식이요법과 운동이였어요.. 아무리 주사를 많이 맞고 지방흡입을 하더라도 맘대로 먹어서는 안되겠더라고요.. 그래서 아침은 진짜 간단히 먹고, 점심은 나름 양껏먹고 저녁을 많이 줄이는 식으로 음식조절은 했어요.. 왠만하면 저녁은 탄수화물보다는 단백질류로 먹을려고 노력했고요.. 그리고 운동은.. 많이는 못해도 일주일에 2~3번은 꼬박꼬박 헬스장에 갔죠.. 뛰고 뛰고.. 땀이 날때까지 뛰고 나면 개운한 느낌까지 들더라고요ㅎㅎ 그러면서 윈클리닉에서 hpl시술도 함께 받았어요.. 시간이 없어서 일주일에 한번만 내원할 수 밖에 없어서 맘은 hpl바디컨투어링 하고 싶었지만( 원래 제 친구가 이 프로그램으로 살을 엄청 뺐거든요..ㅠㅠ) 시간이 진짜 별로 없는 저라 그냥 맘접고 hpl만 일주일에 한번씩 받았습니다. 처음에는 한번 맞고 아무 변화가 없어서.. 살짝 실망도 했었거든요.. 몬가.. 해서.. 근데 그래도 시작한 김에 한달은 해봐야지 하면서 2주가 지나고 3주가 지났는데 정말정말정말 효과가 나타나기 시작하더라고요 옷을 입어서 느껴지는 거 말고도 수치로 제 눈 앞에 나타나더라니깐요 ㅎㅎㅎ 처음에 실망하고 그만두면 어쩔뻔 했어요..ㅋㅋ 지금 저는 한달만에 치수를 하나정도 줄였어요.. 예전에는 꽉끼던 옷도 넉넉해져서 요즘 하나씩 고치고 있는 중이랍니다^^ 이정도면 성공수기 맞죠??ㅋㅋ 앞으로도 관리차원에서 메조랑 지방분해주사 맞으러 꾸준히 다닐려고요^^