아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 피부미인되기!! 등록일 : 07-11-22 18:52

요즘 하두 하두 ipl ipl 하길래여~ 저두 그닥 피부가 좋은 편이 아니라 함 해봤어요 일단 제피부 상태가 모공이 좀 크고 붉은 기가 좀 있거든여 그리고 약간의 색소 침착? 주근깨가 양볼 주위에 조금 있구여 상담 받아보니까 저같은 이런 피부에는 아이피엘이 효과가 좋더라구 하시더라구여 한번 본 시술 하는데 재생관리도 같이 해주시더라구~ 이왕 하는거 제대로 해야겠다 싶어서 5회 패키지로 끊구 지금은 3번째까지 시술 받았어여 본시술을 할때마다 저는 색소침착이 있어서 약간의 딱지가 살짝 앉더라구여 심하진 않았고 아주 살짝 정도? 근데 중요한건 그 다음부터예여 ㅋㅋ 이 딱지가 4~5일 정도 지나니까 자연스럽게 떨어지던데 그리고 나면 한결 주근깨 부분이나 색소침착(옅은 여드름 자국도 있었거든여~)된 부분이 많이 옅어지더라구여~ 거기다 일주일 지나서 해 주시는 재생관리가 얼굴을 전체적으로 맑게 해주는데 큰 도움이 되더라구여 아직 두번이 남았는데 지금까지도 피부 상태가 많이 좋아졌으니 더 좋아지겠죠~ ㅋㅋ 기대기대^^* 피부가 좋아지니 화장도 옅게 해도 깨끗해 보이고 화장도 더 잘먹으니 예뻐보이기도 하구~ 요즘은 병원 갈날만 기다리구 있네요 이거 관리 끝나면 바이탈이온트는 계속 관리해 보려구여~ 좋아진 피부를 계속 유지하려면 ㅋㅋ